Desenvolvido pensando no paladar brasileiro, este café é encorpado, com acidez equilibrada e com notas de chocolate, e pelo fato de sempre ser preparado com uma torra fresca, resulta em um café mais aromático e saboroso que surpreende
Desenvolvido pensando no paladar brasileiro, este café é encorpado, com acidez equilibrada e com notas de chocolate, e pelo fato de sempre ser preparado com uma torra fresca, resulta em um café mais aromático e saboroso que surpreende! Conta com um processo de moagem fina e uniforme. O Café torrado e moído Premium Café Minas se torna mais interessante se preparado logo de manhã. Permita-se maravilhar e despertar seus sentidos com este café! Especificações: Origem: Muzambinho - Sul de Minas Gerais Altitude: 1000m Tipo de grão: Arábica Torração: escura Intensidade: 7 a 9 Moagem: Fina Aroma: Forte Pacote: 500g Validade: 4 meses Modo de preparo: Filtro Permanente ou de papel 1º Aqueça 1L de água filtrada. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos, depois descarte a água. 2º Adicione ao filtro que está no coador, 80g (aproximadamente 4 colheres de sopa) de Premium Café Minas. 3º Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares. 4º Sirva, e aprecie seu Café Premium!
Danilo César Pereira
- 04/02/2023Excelente, equilibrado e intenso!